Macarrones con verduras a la crema.

macarrones con verduras

Ingredientes (4 personas):

– 400 gramos de macarrones (yo pongo siempre 100 gramos por persona, pero somos muy comilones, si no eres muy comilón, con 80 gramos sobra).

– 100 gramos de bacon.

– 1 pimiento verde.

– 1/2 pimiento rojo mediano.

– 1/2 tomate rojo mediano.

– 3 zanahorias.

– 100 gramos de guisantes.

– 2 huevos.

– 200 ml de nata para cocinar.

– 100 ml de leche entera.

– 1 pizca de orégano.

– Sal.

– Aceite de oliva.

– Pimienta negra.

Preparación:

En una olla grande poner 4 litros de agua y 1 cucharada sopera de sal. Cuando hierva destapado echar los macarrones y dejar hervir a fuego fuerte el tiempo necesario para que la pasta este al dente. Quitar el agua y reservar en la misma olla.

Cocer las zanahorias a rodajas y los guisantes unos 10 minutos y reservar.

En una sartén poner a sofreír los pimientos y el tomate cortados a dados. Salar. Cuando empiecen a estar blandos añadir el bacon. Una vez la grasa del bacon esté transparente, añadir la zanahoria, los guisantes y los dos huevos y revolver hasta que cuajen.

Incorporar la nata líquida, la leche, el orégano y la pimienta. Dejar cocer 5 minutos.

Agregar la salsa a los macarrones y servir.

Si te gusta, le puedes añadir queso, o incluso gratinarlo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s