Judías con sardinas

IMG_1325Ingredientes (4 personas):

– 2 bote de medio kilo de alubias blancas.

– 1 Pimiento verde.

– 1Pimiento rojo mediano.

– 1/2 cebolla cortada en juliana.

– 2 latas de sardinillas en aceite.

– 2 cayenas.

– 3 dientes de ajo picados.

– Sal.

– Pimentón dulce de la vera.

Preparación:

En una sartén grande poner el aceite de las latas de sardinas calentar y añadir las cayenas, el ajo, la cebolla y los pimientos. Sofreir.

Cuando la cebolla y los pimientos estén tiernos añadir el pimentón.

Al cabo de un instante añadir las judías con todo el caldo del bote y remover hasta que tenga un color uniforme.

Añadir las sardinas y remover.

Dejar en la sartén 5 minutos a fuego lento para que se caliente, ajustar de sal y ya está listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s