Cazuela de butifarra rustida con setas, patatas y pimientos.

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Ingredientes (para 4 personas):

– 4 butifarras con pimienta.

– 4 dientes de ajo.

– 1,5 pimientos verde.

– 2 patatas medianas.

– 100 gramos de rovellons.

– 100 gramos de fredolics.

– 1 guindilla.

– Aceite de Oliva.

Preparación:

Ponemos al fuego una cacerola de barro con aceite de oliva suficiente para cubrir el fondo y algo más. Calentamos lentamente la cazuela, subiendo cada ratito un poco más el fuego y así evitar que se nos resquebraje.

Cuando el aceite esté caliente añadimos las butifarras cortadas en 3 trozos cada una y las rustimos hasta que estén doraditas. Mientras se hacen las pincharemos para que suelten el jugo sin explotar. Las retiramos de la cazuela.

Freímos las patatas cortadas a dados y las reservamos,

Ponemos las setas y el pimiento y dejamos que se hagan. Cuando estén a medio hacer añadimos los ajos finamente picados y la cayena.

Cuando las setas y el pimiento estén tiernos añadimos las patatas y la butifarra. Ajustamos de sal y lo dejamos unos minutos al fuego revolviendo continuamente para evitar que se pegue.

Listo para servir.

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