Pak choi salteado con champiñones.

IMG_0995

El Pak Choi es una verdura china de la familia de la col. Aunque parezca por su forma más cercana a la acelga.

pak_choi

Ingredientes (para 4 personas):

– 3 Pak Choi.

– 5 champiñones.

– 2 dientes de ajo.

– Ajinomoto

– Sal.

– Aceite de oliva.

Preparación:

Lavar y cortar en trozos pequeños el Pak Choi, y los champiñones a láminas y pasarlos por el wok a fuego vivo, con la sal, para que suelte toda el agua. Necesitaras 10 minutos o un cuarto de hora. Una vez haya soltado casi toda el agua añadir el aceite y el ajo y rehogar durante 5 minutos, añadiendo una pizca de ajinomoto.ver continuamente.

El Pak Choi, como todas las verduras reduce mucho al pasarla por el wok, pero llena bastante.

¡Que aproveche!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s