Pak choi salteado con gambas

IMG_0968

El Pak Choi es una verdura china de la familia de la col. Aunque parezca por su forma más cercana a la acelga.

pak_choi

Ingredientes (para 4 personas):

– 2 Pak Choi.

– 200 gramos de gambas peladas.

– 2 dientes de ajo.

– Cayena en polvo.

– Jengibre en polvo.

– Ajinomoto

– Sal.

– Salsa de soja.

– Aceite de oliva.

Preparación:

Lavar y cortar en trozos pequeños el Pak Choi y pasarlo por el wok a fuego vivo, con la sal, para que suelte toda el agua. Necesitaras 10 minutos o un cuarto de hora. Una vez haya soltado toda el agua añadir el aceite, las gambas y el ajo y rehogar durante 5 minutos, añadiendo una pizca de cayena, de jengibre y ajinomoto. Después de rehogar añadir un chorro de salsa de soja y pasar unos minutos más.

Durante todo el proceso hay que remover continuamente.

El Pak Choi, como todas las verduras reduce mucho al pasarla por el wok, pero llena bastante.

¡Que aproveche!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s