Spaghetti con merluza y almejas.

IMG_0965

Ingredientes (4 personas):

– 400 grms de Spaghetti.

– 150 grms de merluza troceada.

– 100 grms de mejillones pelados.

– 100 grms de carne de almejas.

– 1 cebolla

– 2 dientes de ajo.

– Perejil.

– Aceite de oliva.

– Pimentón dulce.

– Pimentón picante.

– 50 grms de tomate frito.

– Sal.

Preparación:

En una sartén con el aceite, poner  la cebolla y remover hasta que se ablande un poco y echar los ajos picados. Añadir la merluza, los mejillones y las almejas. Cuando este pasada añadir el pimentón dulce y picante en la proporción que os guste. Por último añadir el tomate y el perejil. Remover y reservar.

Cocer la pasta con como mínimo 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta. El tiempo el que os indique en el paquete de pasta. Cada marca es distinto.

Una vez cocida al dente, emplatar y añadir la salsa por encima

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s