Tortellini a la crema suave de chorizo.

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Ingredientes (4 personas):

– 500 gramos de tortellini de jamón  (si es pasta seca necesitarás 400 gramos)

– 50 gramos de champiñones.

– 1 chorizo de barbacoa

– 30 gramos de jamón curado.

– 200 ml de nata líquida.

– 150 ml de leche entera.

– Una cucharada sopera de mantequilla.

– 2 dientes de ajo.

– 3 nueces peladas..

– Sal.

– Perejil.

Preparación:

En una sartén fundir la mantequilla y pasar los champiñones, junto con el ajo, picados finamente.Picar el chorizo y agregarlo a la mantequillapasar los níscalos primero sin aceite para que suelten el agua y despues añadir un poco de aceite, el ajo picado y los pimientos cortados a tiras. Dejar que se haga un tiempo y sacarlos y pasar por la batidora, añadiendo las nueces y la leche.

Poner la nata en una sartén y añadir la salsa previamente pasada por la batidora. Llevar a ebullición para que ligue, y ajustar de sal.

Por otro lado picar el jamón y el perejil.

Cocer la pasta al dente, escurrir y agregar la salsa, el jamón picado y el perejil y mezclar.

Listo para servir.

 

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