Empedrado de judías tres delicias

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Ingredientes (3 personas):

– 1 bote de medio kilo de alubias blancas.

– 150 gramos de jamón de york cortado a dados

– 100 gramos de guisantes.

– 100 gramos de gambas peladas grandes.

– 3 huevos.

– Medio pimiento rojo grande cortado a dados.

– Sal.

– Aceite de oliva.

– Salsa de soja.

Preparación:

Tirar el caldo de las judías y lavarlas para que queden sueltas. Colocarlas en un bol grande.

Cocer los guisantes unos 10′ y añadirlos a las judias junto con el pimiento y el jamón y remover.

Cocer las gambas lo  justo para que no estén crudas, en muy poquita agua. Sacarlas y cortarlas a dados. Debe haberos quedado solo un hilillo de agua en el cazo que lo añadiremos al batir los huevos para que le den el aroma a gamba a la tortilla.

Batir los huevos con un poco de sal y en una sartén, con poco aceite, hacer una tortilla.

Cortar la tortilla a dados (yo suelo romperla mientras la frío). Añadir la tortilla y las gambas al bol de las judías. Removerlo todo con un chorro generoso de aceite de oliva y sal.

Añadir un chorrito pequeño de salsa de soja (si no queda muy fuerte).

Probar y ajustar de sal. Meterlo el frigorífico por lo menos una hora antes de servirlo.

 

Enfriar en la nevera durante una hora aproximadamente y ya está listo para servir.

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