Tagliatelle a las fresas con nata.

IMG_0947

Ingredientes (4 personas):

– 500 gramos de Tagliatelle  (si es pasta seca necesitarás 400 gramos)

– 250 gramos de fresas.

– 50 gramos de bacon en tiras.

– 200 ml de nata líquida.

– 50 gramos de mantequilla.

– Sal.

– Perejil.

– Pimienta blanca.

– Albahaca

Preparación:

Para la salsa deshacer la mantequilla en una sartén y freír a fuego lento en ella el bacon. Cuando este un poco pasado añadir las fresas, cortadas a rodajas, y freírlas. Cuando estén bien pasaditas y la mantequilla tome un color rosado, espolvorear la pimienta blanca y la albahaca, agregar la nata líquida y remover. Añadir el perejil y ajustar de sal.

Una vez cocida la pasta al dente emplatar, colocando encima la salsa.

Anuncios

3 comentarios sobre “Tagliatelle a las fresas con nata.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s