Gnocchi con salsa de champiñones y nueces.

IMG_0925

Ingredientes (4 personas):

– 500 gramos de Gnocchi de patata.

– 200 ml de nata.

– 100 gramos de bacon.

– 150 gramos de champiñones.

– 3 nueces.

– 50 gramos de mantequilla.

– Un poco de nuez moscada.

– Una pizca de clavo en polvo.

– Perejil.

– Pimienta blanca.

– Finas hiervas.

– Sal.

Preparación:

Derretir la mantequilla en una sartén, y agregar los champiñones cortados a láminas y el bacon a tiras. Pasar a fuego flojo. Añadir las nueces, el perejil, la nuez moscada y el clavo. Remover y poner la nata líquida. No olvidéis salar.

Dejara en el fuego para que la salsa cuaje y agregar la pimienta al gusto.

Cocer los gnocchi en 1 litro de agua hirviendo por cada 100 gramos. Cuando los ghocchi floten retirar, emplatar y servir con la salsa por encima.

Anuncios

Un comentario sobre “Gnocchi con salsa de champiñones y nueces.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s