Tagliatelle (baratos) con frutti di mare

IMG_0896

Ingredientes (4 personas):

– 500 grms de Tagliatelle  (si es pasta seca necesitarás 400 gramos)

– 1 cebolla

– 2 dientes de ajo.

– 1 guindilla.

– Perejil.

– Aceite de oliva.

– Sal.

– Pimienta.

Preparación:

En un wok  poner  la cebolla sin aceite y remover hasta que se ablande un poco. Añadir el aceite con una guindilla. Cuando ésta esté bien pasada añadir los dos dientes de ajo picados, y si parar de remover, dejar pochar un rato más y ajustar de sal y reservar.

Cocer la pasta con como mínimo 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta. El tiempo el que os indique en el paquete de pasta. Cada marca es distinto.

Una vez cocida al dente, mezclar en el wok con la salsa, añadir el perejil picado y la pimienta al gusto. Ya está listo para emplatar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s