Tagliatelle ai funghi

IMG_0874

Ingredientes (4 personas):

– 500 grms de Tagliatelle  (si es pasta seca necesitarás 400 gramos)

– 300 gramos de setas variadas (yo he usado Pinatells, Rusinyols y Trompetes)

– 2 dientes de ajo.

– Perejil.

– Aceite de oliva.

– Sal.

– Pimienta blanca.

Preparación:

En un wok  poner  las setas sin aceite para que suelten el agua e ir removiendo hasta que no quede. Añadir el aceite con el ajo picado. Ajustar de sal y reservar.

Cocer la pasta con como mínimo 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta. El tiempo el que os indique en el paquete de pasta. Cada marca es distinto.

Una vez cocida al dente, mezclar en el wok con las setas, añadir el perejil picado y la pimienta al gusto. Ya está listo para emplatar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s