Ravioli a la crema de níscalos y piquillos.

Raviolis con salsa de níscalos y pimientos

Ingredientes (4 personas):

– 500 gramos de ravioli de jamón  (si es pasta seca necesitarás 400 gramos)

– 100 gramos de niscalos.

– 3 pimientos del piquillo en conserva

– 200 ml de nata líquida.

– Una cucharada sopera de mantequilla.

– 1 diente de ajo.

– Aceite de oliva.

– Sal.

– Perejil.

– Pimienta blanca.

– Queso rallado.

Preparación:

En una sartén pasar los níscalos primero sin aceite para que suelten el agua y despues añadir un poco de aceite, el ajo picado y los pimientos cortados a tiras. Dejar que se haga un tiempo y sacarlos y pasar por la batidora.

Para la salsa deshacer la mantequilla en una sartén y agregar la nata líquida. Añadir los pimientos y los níscalos que teníamos en la batidora y dejar hervir un tiempo para que la pasta ligue, mientras vamos moviendo. Al final agregar la pimienta.

Cocer la pasta con como mínimo 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta. El tiempo el que os indique en el paquete de pasta. Cada marca es distinto.

Una vez cocida al dente emplatar, poniendo la salsa y por encima el queso rallado y el perejil.

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