Potaje de calabaza

potaje de calabaza

Ingredientes (para 3 personas):

– Un bote de 400 gramos de alubias blancas.

– 200 gramos de calabaza cortada a tacos.

– 75 gramos de fideos.

– 75 gramos de arroz

– 2 porciones de espinacas congeladas.

– 1 morcilla de cebolla tierna.

– 1 chorizo tierno (60 gramos).

– 1 trocito de panceta.

– 1 hueso de jamón.

– Sal.

– Pimienta.

Preparación:

Poner en una cazuela con un par de litros de agua el hueso de jamón, el chorizo, la morcilla, la panceta y la calabaza. Dejar hervir a fuego lento durante un par de horas, o hasta que la calabaza esté desecha. A mitad de cocción añadir las espinacas.

Agregar las alubias y dejar cocer un cuarto de hora. Añadir los fideos y el arroz y dejar cocer 15 ó 20 minutos. Ajustar de sal y pimienta.

 IMG_1927

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s