Huevos estrellados con gulas.

IMG_0858002

Ingredientes (4 personas):

– 1 kilo de patatas.

– 4 huevos.

– 2 chorizos tiernos.

– 1 bandeja de gulas de 200 gramos.

– 1 guindilla.

– 2 dientes de ajo.

– Sal.

– Aceite de oliva.

Preparación:

Freír los huevos y reservar.

Poner las patatas a freír a fuego lento para que se pochen.

En una cazuela poner aceite, el ajo cortado en láminas y la guindilla, con el fuego no muy alto para que no se quemen. Cuando el ajo vaya a empezar a dorarse añadir las gulas y remover. Por último añadir el chorizo cortado a rodajas.

Mezclar todo y ajustar de sal.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s