Empedrado de judías con un toque marinero

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Ingredientes (4 personas):

– 2 botes de medio kilo de alubias blancas.

– 4 huevos.

– 2 latas pequeñas de atún.

– 6 palitos de cangrejo (surimi).

– 1 cebolla.

– Medio pimiento rojo grande.

– 2 tomates medianos.

– 1 lata pequeña de olivas rellenas de anchoa.

– Sal.

– Pimienta.

– Aceite de oliva.

– Orégano.

Preparación:

Cocer los huevos unos 10 minutos y pelarlos. Reservar.

Cortar el pimiento, la cebolla, las olivas, el surimi, los huevos y los tomates a dados.

Tirar el caldo de las judías y lavarlas para que queden sueltas.

Colocar las judías en un bol grande y añadir todos los ingredientes cortados y remover.

Añadir aceite de oliva, sal, pimienta y orégano al gusto.

Enfriar en la nevera durante una hora aproximadamente y ya está listo para servir.

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