Arroz con verduras al curry

IMG_0912

Ingredientes (4 personas):

– 400 gramos de arroz.

– 1 pimiento rojo grande.

– 1 pimiento verde.

– 1 pimiento amarillo.

– 1 manojo de ajos tiernos.

– 6 champiñones.

– Un puñado de guisantes.

– 1 cuharada de curry.

– Una pizca de cayena molida.

– Aceite de oliva.

– Sal.

Preparación:

Lavar bien el arroz y cocer el arroz al estilo chino. Reservar.

En un wok o sartén rehogar todas la verduras, cortadas en juliana. Yo prefiero hacerlo una por una y así darle el punto, pero si no quieres complicarte la vida hazlo todas juntas. Añadir el curry y remover.

Agregar el arroz y un poco de aceite y revolver hasta que el arroz esté suelto. Ajustar de sal y poner la cayena al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s