Paella del Marqués

Ingredientes (para 2 personas):

– 160 gramos de arroz bomba.

– 100 gramos de pollo.

– 200 gramos de gambas peladas.

– 150 gramos de calamar.

– 100 gramos de sepia.

– 1 cebolla.

– 1 diente de ajo.

– 1 pimiento verde.

– 1 trozo de pimiento rojo.

– 50 gramos de mejillón pelado.

– 50 gramos de guisantes congelados.

– 1 cucharadita de colorante alimentario.

– 1 cucharadita de pimentón de la Vera.

– 1 pastilla de caldo de pescado.

– Sal.

– Aceite de oliva.

– Agua.

Preparación:

Picar la cebolla, el ajo y los pimientos y sofreirlos en el aceite. Añadir en primer lugar el pollo para que se tueste un poquito mientras se sofríe. Una vez esté algo tostado añadir el calamar, la sepia y la sepia.

Una vez este hecho el calamar, añadir el mejillón y los guisantes, para luego añadir el colorante y el pimentón.

Remover unos minutos y añadir el arroz, dándole vueltas un tiempo, para que se sofria ligeramente y coja el sabor.

Añador el caldo de pescado (2 veces y media el volumen del arroz. En este caso aproximadamente medio litro.

Cocer sin remover, 10 minutos a fuego intenso y 10 a fuego flojo.

Una vez terminado dejar reposar 5′ tapado con un trapo.

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