Calamares en su tinta

Ingredientes (para 3 personas):

– 500 gramos de calamar.

– 1 cebolla finamente picada.

– 2 dientes de ajo.

– 1 sobre de tinta de calamar.

– 1 copa de vino blanco.

– Perejil.

– Aceite de oliva.

– Sal.

Para la guarnición, un puñado de pimientos de Padrón.

Preparación:

Limpiar bien el calamar, cortarlo y reservarlo (procurar guardar sin romper la tinta). Picar el ajo y el perejil.

Poner a pochar la cebolla finamente picada.

Una vez pochada añadir el ajo y el perejil, junto con el calamar. Dejar que se haga un poco y añadir la tinta de los calamares y la del sobre y el vino.

Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa esté bastante espesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s