Ensalada alemana.

Ingredientes (para 5 personas):

– 1 kg de patatas .

– 5 huevos.

– 50 gramos de pepinillo.

– 25 gramos de alcaparras.

– 120 gramos de olivas rellenas (1 lata mediana).

– 140 gramos de salchichas de frankfurt.

– 120 gramos de mortadela.

– Mahonesa.

– Mostaza a la antigua.

– Mostaza amarilla.

– Perejil.

– Pimienta.

– Sal.

Preparación:

Cocer la patata y los huevos y cortarlos a tacos.

Cortar el pepinillo en trocitos muy pequeños, las olivas por la mitad, las salchichas en rodajas, la mortadela en trocitos y añadirlo todo junto a las alcaparras, a las patatas y los huevos.

En un bol juntar 4 cucharadas soperas de mahonesa, 2 cucharadas de mostaza antigua y un chorro generoso de mostaza amarilla (de la de los frankfurt). Las proporciones las puedes cambiar a tu gusto.

Mezclar la salsa con toda la ensalada, ajustar de sal. Y para finalizar añadir el perejil y la pimienta al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s