Potaje “rápido” de garbanzos

Ingredientes (para 3 personas):

– Un bote de 400 gramos de garbanzos.

– Una lata de 380 gramos de callos a la madrileña.

– 2 porciones de espinacas congeladas.

– 1 chorizo tierno (60 gramos).

– Sal.

– Pimienta.

Preparación:

Cortar a rodajas el chorizo y ponerlo en una cazuela con 400 ml de agua y las espinacas. Llevar a ebullición. Cuando se hallan descongelado las espinacas, poner a fuego lento y añadir los callos y los garbanzos con el caldo del bote. Dejar reducir hasta que el caldo tenga la textura deseada. Y listo.

Consejo: Si te gustan los potajes más claros, puedes añadir más agua, una pastilla de caldo de carne, fideos y/o arroz. También sale buenísimo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s