Lomo con pimientos del Piquillo

Ingredientes (para 3 personas):

– 500 gramos de lomo fresco de cerdo cortado a rodajas.

– 2 dientes de ajo (si lo prefieres puedes no ponerlo)

– 3 pimientos del Piquillo (de bote de conserva ya asados).

– 100 ml de nata (o 200 ml).

– Sal.

– Pimienta.

– Un manojo de perejil.

– Aceite de Oliva.

Preparación:

Salpimentar el lomo, con un poco de aceite pasarlo por la sartén hasta que empiece a dorarse (más no, pues queda reseco).

Añadir los pimientos cortados a tiras y los ajos picados, pasarlos con el lomo. Agregar la nata, dejar que hierva y añadir el perejil y la pimienta al gusto.

Cuando haya reducido un poco sacar y servir. Como guarnición puedes poner unas patatas fritas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s