Arroz frito con Chorizo

Ingredientes (para 4 personas):

– 300 gramos de arroz (si sois tragones 400).

– 2 huevos.

– 1 chorizo tierno.

– 1 zanahoria.

– 1 vaso de 100 ml  de guisantes congelados.

– Aceite de oliva.

– Sal.

– Salsa de Soja.

– Ajinomoto.

Preparación:

Cocer el arroz según la receta de arroz blanco chino y reservar.

Cocer los guisantes y la zanahoria cortada a trocitos y reservar.

En una sartén con un poco de aceite, freir ligeramente el chorizo y añadir la zanahoria y los guisantes. Agregar el arroz y remover para que se suelte y mezcle.

Batir los dos huevos y haciendo un hueco en la sartén, añadirlos, esperar que emepiece a cuajar, y entonces empezar a mezlcar con el arroz, dejando que siga cuajando.

Agregar un poo de salsa de soja y mezclar bien, ajustar de sal y añadir una pizca de ajinomoto (si no tienes no pasa nada). Si te gusta un poco picante al calentar el aceite pon una cayena que se sofría antes de poner el chorizo.

Consejo: Este plato admite muchas variaciones. Puedes poner jamón de York, pimiento en tiras, soja germinada, calamares a la plancha, o lo que se te ocurra.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s